kitv (kitv) wrote,
kitv
kitv

Мое отношение к взаимофренду


Давно назрел этот пост.


01. Хорошо когда много интересных и разнообразных друзей. Тогда читать ленту дружеских постов одно удовольствие! А я привык читать. Практически всех кто мне интересен. И вот теперь представьте себе мое затруднение. У меня чуть менее 300 друзей. Около 100 из них пишут хотя бы раз в неделю. Около 40 (из 100)- практически каждый день. Где-то до 60 постов получается в день. Что-то я просто просматриваю, где мне реально интересно - прочитываю. Некоторые посты - перечитываю. На все надо время.


02. Взаимофренд, насколько я его понимаю, подразумевает что-то вроде этой картинки. Добавить, куда-нибудь задвинуть (с помощью фильтров) и забыть. Вроде как и есть друг, а на самом деле нету. Ну и зачем это делать?  


03. Какие журналы я с удовольствием добавляю? В первую очередь с уникальным, авторским, и интересным для меня контентом. На разную тематику: Путешествия, транспорт, книги, наука, история, архитектура, философия, религия, техника... Да все что угодно. Лишь бы журнал был интересен, и за текстом чувствовалась рука интересного автора.


Поэтому, если я Вас не добавил взаимно не серчайте на меня. Я просто поступаю честно перед Вами. Хотя бывает так, что пропускаю любопытные журналы, если это о Вас, то напишите мне о себе сюда, или в комментариях к этому посту.
Tags: блог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Один вечер в Лондоне

    Снежная и скрипучая зима, которая установилась нынче в Москве - это конечно хорошо, но уже заметно мне поднадоела. А Вам? 01. Аэрофлот не удивил…

  • Чем известен квартал Роппонги в Токио?

    Есть такие районы в любом мегаполисе мира, которые исторически принято обходить стороной. Именно таким районом в Токио был когда-то Роппонги.…

  • Осакский бренд

    Сложно интересно описать город в котором большинство читателей никогда не было, а ты был всего несколько дней. Правда сложно. Чем удивить?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →