Category: архитектура

Category was added automatically. Read all entries about "архитектура".

Такая разная Панама

000 IMG_7289.jpg
Не так давно я вернулся из продолжительного путешествия по Центральной Америке. Посетил Кубу, и в впервые для себя открыл Панаму, Коста-Рику и Мексику.  Впечатлений безусловно много, буду по мере возможности ими делиться. А начну я пожалуй с Панамы.

Collapse )

Оказия в Берлине


Непредвиденный случай представил возможность заглянуть в весенний Берлин. Правда всего на пол дня. Мой рейс из точки А в точку Б отменили, вот как раз альтернативный вариант и привел меня в этот город. Здесь я конечно уже далеко не первый раз (первый был в далеком 1991 году, - самому с трудом верится). В общем выдалось пару часов чтобы пробежаться по центральному району Митте.

Collapse )

Осакский бренд


Сложно интересно описать город в котором большинство читателей никогда не было, а ты был всего несколько дней. Правда сложно. Чем удивить? Небоскребами да красивыми парками? Историей города, которою редко кто прочитывает? Удачными ракурсами фото карточек?  Чем?

Collapse )

О Калькутте, продолжение


Затянул конечно с продолжением... Но вся последняя неделя была очень насыщена поездками и событиями, о которых еще расскажу как только разделаюсь с Индией. ) Знаете как выглядит настоящий Майдан?

Collapse )

Репортаж из Дели II. Без тени сомнений...


Путешественники со всего света Дели не жалуют, справедливо воспринимая его транзитной точкой на пути в раскрученный Тадж Махал, деловой Мумбай, или пляжный Гоа... Но все же, со всеми очевидными проблемами, Дели не лишен очарования и поверьте, сюда хочется вернуться!

Collapse )